0
Корзина
0 шт.
0.00 руб.
Оформить заказ
Вход / Регистрация
Регистрация
Новости

АКЦИЯ!
С 14 января снижена цена на МБОР и Плазас!


Новинка ассортимента!

Кремнеземные термостойкие
шнуры
различных диаметров

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
  1. Главная
  2. > Персональные данные

Пользовательское соглашение о персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Покупатель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Регистрации Пользователя на сайте
  • Осуществление клиентской поддержки
  • Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес
  • При отправке заказа ТК ПЭК - серия, номер паспорта и дата его выдачи

Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ

Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.